德國Schwalbe專業單車輪胎,FirstBIKE採用!

March 13, 2015

 為了提高單車品質與騎乘時的安全性,FirstBIKE 採用了德國輪胎大廠 Schwalbe 的專業單車輪胎,還在 FirstBIKE 其中兩款 "Racing" 及 "Limited" 型號採用了 Schwalbe 招牌之一的 Big Apple 輪胎。

 

Schwalbe 是歐洲頂級的單車輪胎品牌。其工程師跟著職業單車選手的腳步不斷研發創新。管胎、前後輪專用胎、雨胎,滿足選手面對各種賽況時的需求。2008 年更獲得多支德國知名車隊的青睞,騎著 Schwalbe  輪胎在歐洲賽場上征服各種賽道。

 

FirstBIKE "Racing" 及 "Limited" 系列配備了Schwalbe Big Apple (大蘋果) 輪胎,其獨家研發的技術 RACEGUARD 及 AIR SUSPENSION BUILT-IN 提供了防震及防刺破功能。大幅度提升了騎乘時的安全性。

 

有關 Schwalbe 專業單車輪胎的資料,可瀏覽其官網:http://www.schwalbe.com/en/tour-reader/big-apple.html

 

Please reload