幼兒滑步車暑假訓練班

May 6, 2015

 每個人身邊都一定有朋友已經一把年紀但還未學識騎單車,甚至乎已放棄再去嘗試 - 因為怎樣也無法學會。大家都明白,要識騎兩輪單車必先要學好平衡,而平衡力並非與生俱來的能力。其實平衡能力應該從小學起,年紀越大,能充分發展好本身的平衡能力就越困難。相反,越早鍛鍊平衡感對小朋友發展學習能力及專注力有極大的幫助。

 

一直以來,教小朋友騎單車都好像是父親的「天職」,但事實上,不是每個做父親的,都懂得去教小朋友騎單車。一旦方法不正確更可能令小朋友受到傷害,甚至日後害怕騎單車。

 

FirstBIKE 志力宣揚和推動幼兒學習騎乘,幫助小朋友建立「平衡」能力及自信心。FirstBIKE 與動力皇體育會、鯊魚島游泳會及小太陽兒童教育中心合辦幼兒滑步車 Balance Bike 暑假訓練班,希望藉此機會令更多小朋友得益。

 

想了解訓練班詳情可電郵 info@firstbike-hk.com 向我們查詢。

Please reload