小童平衡單車世界錦標賽 (BWC)

September 15, 2017

2017F Balance bike World Championship Speedom Seoul

 

如果想感受一下超過250個參賽者,於世界級單車館戶外場地舉行既大型平衡單車國際賽事,就要把握這次機會啦!

 

由 FirstBIKE 主辦的2017年小童平衡單車世界錦標賽 (BWC),將於2017年10月28日於南韓首爾京畿道光明市 Speedom 單車館戶外廣場舉行。是次活動接受世界各地有興趣的小朋友參加 (需經 FirstBIKE 報名及甄選),比賽分4個年齡組別,分別為3、4、5及6歲級別 (2012-2015年出生)。

 

 

2017F Balance bike World Championship Speedom Seoul

 

時間 : 上午 09:00 - 下午 16:00

日期 : Oct 28, 2017 (星期六)

地點 : 光明 Speedom 單車館戶外廣場(南韓首爾京畿道光明市光明路721號)

報名費用: 全免 (由香港 FirstBIKE 贊助)

截止報名: Sept 29, 2017

 

有興趣參加者請向我們查詢,查詢電話:852-3575 9330 或電郵:info@firstbike-hk.com

 

*本次活動將與韓國國家體育促進局和嬰兒新聞總部舉行。

 

 

光明 Speedom 單車館戶外廣場

 

京畿道的光明市是首爾近郊的旅遊好去處,由 首爾站坐KTX至 光明站只要15分鐘就能到達,從 仁川國際機場搭乘大眾運輸前往也只需要1小時20分,交通相當方便,非常適合一日旅遊行程的旅客。

 

規模約為一個球場10倍(總面積75,444㎡)的Speedom是世界最大規模的圓頂屋自行車賽館,可稱為自行車的聖地。如賽車選手頭盔似的非對稱的圓形外觀結構讓人聯想到UFO。不僅可以觀看比賽,還可以享受健康體驗、畫廊、自行車競賽、輪滑、籃球、生態公園散步等各種文化活動,是一個休閒的綜合文化空間。競賽日為星期三·星期四,星期五~星期日可以乘坐免費班車(大林站3號出口、天旺站 1號出口)。

 

http://speedom.kcycle.or.kr 

 

 

想了解更多有關 FirstBIKE 可瀏覽 FirstBIKE Facebook 專頁https://www.facebook.com/firstbikeHK/ 

或上 FirstBIKE Hong Kong 官方網站https://www.firstbike-hk.com/

 

 

Please reload