2018小童平衡單車世界錦標賽 (BWC)

May 30, 2018

2018S Balance bike World Championship Speedom Seoul

 

由 FirstBIKE 主辦的2018年小童平衡單車世界錦標賽 (BWC),於南韓首爾京畿道光明市 Speedom 單車館戶外廣場舉行。

 

*活動將與韓國國家體育促進局和嬰兒新聞總部舉行。

 

光明 Speedom 單車館戶外廣場

 

京畿道的光明市是首爾近郊的旅遊好去處,由 首爾站坐KTX至 光明站只要15分鐘就能到達,從 仁川國際機場搭乘大眾運輸前往也只需要1小時20分,交通相當方便,非常適合一日旅遊行程的旅客。

 

規模約為一個球場10倍(總面積75,444㎡)的Speedom是世界最大規模的圓頂屋自行車賽館,可稱為自行車的聖地。如賽車選手頭盔似的非對稱的圓形外觀結構讓人聯想到UFO。不僅可以觀看比賽,還可以享受健康體驗、畫廊、自行車競賽、輪滑、籃球、生態公園散步等各種文化活動,是一個休閒的綜合文化空間。競賽日為星期三·星期四,星期五~星期日可以乘坐免費班車(大林站3號出口、天旺站 1號出口)。

 

http://speedom.kcycle.or.kr 

 

 

Please reload